Ingredientes:
500 gr de costillas de cerdo
2 patatas
150 gr de anillas de calamar
4 ajos
1 cebolla
1 tomate
200 gr de fideos
1 lata pequeña de guisantes
1 cucharadita de pulpa de ñora
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
Un poco de colorante amarillo
Aceite de agua hasta cubrir.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos las costillas y dejamos freír.Añadimos los ajos a trozos ,la pastilla de caldo y la cebolla y dejamos que se vayan haciendo.Cuando veamos la carne hecha añadimos los calamares ..pasados unos minutos le echamos el vino y la cucharadita de pulpa de ñora.Cuando se haya evaporado el alcohol le ponemos el tomate,y minutos después la patata.Cancelamos menú y ponemos menú turbo,130 grados,alta presión,12 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado añadimos los fideos,la lata de guisantes,el colorante y agua hasta solo cubrir.Cerramos olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión ,4 minutos,válvula cerrada.Despresurizar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario