CAZUELA DE FIDEOS CON COSTILLAS Y PATATAS..GM E,F Y G


Ingredientes:

500 gr de costillas de cerdo

2 patatas

150 gr de anillas de calamar

4 ajos

1 cebolla

1 tomate

200 gr de fideos

1 lata pequeña de guisantes

1 cucharadita de pulpa de ñora

1/2 vasito medidor de vino blanco

1 pastilla de caldo de carne

Un poco de colorante amarillo

Aceite de agua hasta cubrir.


Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos las costillas y dejamos freír.Añadimos los ajos a trozos  ,la pastilla de caldo y la cebolla y dejamos que se vayan haciendo.Cuando veamos la carne hecha añadimos los calamares ..pasados unos minutos le echamos el vino  y la cucharadita de pulpa de ñora.Cuando se haya evaporado el alcohol le ponemos el tomate,y minutos después la patata.Cancelamos menú y ponemos menú turbo,130 grados,alta presión,12 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado añadimos los fideos,la lata de guisantes,el colorante y agua hasta solo cubrir.Cerramos olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión ,4 minutos,válvula cerrada.Despresurizar y servir.

Comentarios