PULPO Y CALAMAR EN SALSA ..GM E. F Y G



Ingredientes:

400 gr de anillas de calamar

400 gr de pulpo a rodajas( ya estaba cocido)

1 pimiento verde

1 tomate

1 cebolla

1 Cayena

Ajo en polvo

Tomate frito

Vino blanco

1 pastilla de caldo de pescado

Aceite 


Ponemos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú sofreír o freír..añadimos la cebolla picada junto con el ajo en polvo y el pimiento verde y dejamos hacer.Cuando veamos las verduras fritas añadimos los calamares y el pulpo junto con la pastilla de caldo de pescado.Cuando veamos que han soltado su jugo añadimos el tomate y minutos después el tomate frito.Partimos la Cayena en trocitos y se la añadimos ..un poco de vino blanco y dejamos unos minutos.Cancelamos menú y cerramos olla.Programamos menú guiso,130 grados,media presión,4 minutos,válvula cerrada.Si vemos que quedan con mucho líquido dejamos unos minutos con la tapa abierta en menú guiso,hasta que reduzca.

Receta personal.

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