Ingredientes:
400 gr de anillas de calamar
400 gr de pulpo a rodajas( ya estaba cocido)
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
1 Cayena
Ajo en polvo
Tomate frito
Vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
Aceite
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú sofreír o freír..añadimos la cebolla picada junto con el ajo en polvo y el pimiento verde y dejamos hacer.Cuando veamos las verduras fritas añadimos los calamares y el pulpo junto con la pastilla de caldo de pescado.Cuando veamos que han soltado su jugo añadimos el tomate y minutos después el tomate frito.Partimos la Cayena en trocitos y se la añadimos ..un poco de vino blanco y dejamos unos minutos.Cancelamos menú y cerramos olla.Programamos menú guiso,130 grados,media presión,4 minutos,válvula cerrada.Si vemos que quedan con mucho líquido dejamos unos minutos con la tapa abierta en menú guiso,hasta que reduzca.
Receta personal.
Comentarios
Publicar un comentario