ALBÓNDIGAS DE POLLO ASADO EN SALSA DE TOMATE..GME,F Y G


Ingredientes
Restos de pollo asado
3 huevos
Pan rallado
Tomate frito
1/2 cebolla pequeña cortada muy finita
Un chorrito de leche
Un chorrito de vino blanco
Aceite y agua

Picamos el pollo y lo ponemos en un bol..añadimos los huevos ,el pan rallado  ,la leche ,la cebolla picada,un chorrito pequeño de tomate frito y mezclamos muy bien haciendo una masa.Dejamos en el frigorífico mínimo  seis horas ..
Formamos las albóndigas..Echamos aceite en la cubeta y freímos en menú freír las albóndigas..reservamos.
Por otro lado echamos tomate frito en otra cubeta y programamos menú guiso sin tapar..añadimos las albóndigas y un chorrito de vino blanco y un vasito de agua.Mezclamos muy bien y cerramos olla.Programamos menú guiso ,130 grados,media presión,7 minutos,válvula cerrada.Y listo..servir acompañadas de patatas fritas,arroz,o lo que más os guste.Así aprovechamos restos de comidas sin tirar nada!
Receta personal.

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