MACARRONES CON BECHAMEL GRATINADOS,GME,F Y G


Ingredientes:

250 gr de macarrones 

400 gr de carne picada de cerdo

250 gr de setas

1 cebolla dulce

Ajo en polvo

1/2 pastilla de caldo

200 gr de bechamel

200 gr de tomate frito

Queso rallado para pasta

Sal,aceite y agua.


Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír o freír..añadimos la cebolla a julianas y el ajo en polvo..dejamos hacer.Cuando veamos que está transparente añadimos las setas.Pasados unos minutos añadimos la carne picada.Cuando la carne esté frita añadimos la media pastilla de caldo y un chorrito de bechamel( yo la tenía comprada).Movemos y añadimos el tomate frito y añadimos los macarrones.Movemos y echamos agua hasta casi cubrir.Cancelamos menú y programamos menú guiso o pasta,130 grados,media presión,6 minutos,válvula cerrada.

una vez despresurizado sacamos la pasta y la ponemos en un molde que quepa en la olla.Ponemos la rejilla y encima el molde con la pasta.Le echamos bechamel por encima y queso rallado y ponemos el cabezal,a 180 grados durante 10 minutos..y listo!están espectaculares!

Receta personal.

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