SOBREMUSLOS DESHUESADOS ALIÑADOS Y ESPINACAS SALTEADAS CON ALMENDRAS GME,F Y G



Ingredientes:

3 sobremuslos deshuesados por mi carnicero de confianza ...ya estaban aliñados( ajo en polvo,pimentón, perejil,pimiento rojo seco,laurel,tomillo,sal,pimienta y aceite )

3/4 de vasito medidor de vino blanco

Aceite 

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír ..añadimos los sobremuslos aliñados y dejamos hacer..cuando falte poco le añadimos el vino y dejamos que reduzca la salsa..y listo

ESPINACAS SALTEADAS

Ingredientes:

300 gr de espinacas ya limpias

2/3 ajos

Cebolla en polvo

Un puñado de almendras horneadas en nuestra Cecofry durante 9 minutos

Aceite y sal

Ponemos aceite en la cubeta y en menú plancha ..añadimos los ajos a ruedas y pasados un minuto añadimos las espinacas añadiéndoles la cebolla en polvo.Dejamos que se hagan hasta que veamos las espinacas salteadas y tiernas.Por último echamos las almendras y salteamos un par de minutos,no es necesario más.Salamos a nuestro gusto y ..listas!

Receta personal.

Comentarios