ACELGAS EN SALSA DE ALMENDRA,GME,F Y G


Ingredientes:

Un manojo pequeño de acelgas

2 ajos

1 rebanada de pan gordita( con miga)

1 pimiento rojo seco

Un puñado de almendras( tostadas en Cecofry 8 minutos)

1 pastilla de caldo de verduras

Un chorrito de vinagre

Agua,aceite y sal.


Ponemos tres vasitos medidores de agua en la cubeta..ponemos encima la vaporera y las acelgas limpias y a trozos.Programamos menú vapor,130 grados,media presión,7 minutos,válvula cerrada.Una vez hayamos despresurizado reservamos el líquido que ha sobrado y las acelgas.En otra cubeta echamos un buen chorro de aceite y programamos menú freír.Echamos los ajos y los freímos hasta que cambie de color ..reservamos ..freímos la rebanada de pan..reservamos..el pimiento seco...reservamos.Echamos el pan,el pimiento, los ajos,el chorrito de vinagre,la pastilla de caldo y el caldo de cocer las acelgas en el vaso de nuestra batidora o en nuestra Cecomix Plus ..batimos..y por último añadimos las almendras y batimos menos para encontrar trocitos..Añadimos está mezcla a las acelgas y ponemos en la cubeta en menú guiso,120 grados,media presión,4 minutos,válvula cerrada..y listo!

Receta de mi madre.

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