Ingredientes:
Un manojo pequeño de acelgas
2 ajos
1 rebanada de pan gordita( con miga)
1 pimiento rojo seco
Un puñado de almendras( tostadas en Cecofry 8 minutos)
1 pastilla de caldo de verduras
Un chorrito de vinagre
Agua,aceite y sal.
Ponemos tres vasitos medidores de agua en la cubeta..ponemos encima la vaporera y las acelgas limpias y a trozos.Programamos menú vapor,130 grados,media presión,7 minutos,válvula cerrada.Una vez hayamos despresurizado reservamos el líquido que ha sobrado y las acelgas.En otra cubeta echamos un buen chorro de aceite y programamos menú freír.Echamos los ajos y los freímos hasta que cambie de color ..reservamos ..freímos la rebanada de pan..reservamos..el pimiento seco...reservamos.Echamos el pan,el pimiento, los ajos,el chorrito de vinagre,la pastilla de caldo y el caldo de cocer las acelgas en el vaso de nuestra batidora o en nuestra Cecomix Plus ..batimos..y por último añadimos las almendras y batimos menos para encontrar trocitos..Añadimos está mezcla a las acelgas y ponemos en la cubeta en menú guiso,120 grados,media presión,4 minutos,válvula cerrada..y listo!
Receta de mi madre.
Comentarios
Publicar un comentario