ACELGAS SALTEADAS CON GAMBAS Y ALMENDRAS..GME,F Y G



Ingredientes:
1 manojo pequeño de acelgas
4 ajos 
100 gr de gambas
Un puñadito de almendras( tostadas en Cecofry 8 minutos)
Aceite de oliva virgen extra ,sal y agua para la cocción 

Limpiamos y cortamos las acelgas..ponemos dos medidas de agua en la cubeta y encima la vaporera..ponemos las acelgas dentro y cerramos la olla.Programamos menú vapor,110 grados,media presión,7 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado sacamos y vaciamos el agua de la cubeta..echamos un poco de aceite y ponemos menú plancha..añadimos los ajos picados..cuando empiecen a coger color añadimos las acelgas ya cocidas..y dejamos hacer unos minutos.Añadimos las gambas y ponemos sal.Cuando ya estén las gambas hechas añadimos las almendras,movemos y dejamos un par de minutos.Listo!Servimos muy calentito.Decoramos con pimentón dulce.
Receta personal.

Comentarios