ARROZ CALDOSO,GME,F Y G


Ingredientes:
1 1/2 vasito de arroz
4 vasitos de agua
250 gr de anillas de calamar
400 gr de carne de cabezada de cerdo
1 tomate
5 ajos
1 cebolleta
1 latita pequeña de guisantes
Colorante alimenticio
1 vasito de vino blanco
Sal y aceite

Echamos aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír.Añadimos la carne y dejamos freír.Le picamos los ajos y la cebolla y dejamos freír.Añadimos el vino blanco y cuando haya evaporado el alcohol añadimos el calamar y dejamos hacer.Echamos un poco de colorante y los guisantes  y pasados unos minutos añadimos el arroz y el agua..mezclamos bien y cancelamos  menú.Programamos menú guiso o arroz,130 grados,media presión,8/9 minutos,válvula cerrada.Una vez haya despresurizado,servimos.Este arroz queda caldosito.Riquisimo!
Receta personal.

Comentarios

Publicar un comentario