Ingredientes:
1 1/2 vasito medidor de arroz
3 vasitos medidores de agua o caldo
1 tomate
4 ajos
200 gr de anillas de calamar
300 gr de langostino pelado,crudo
1 pastilla de caldo de pescado
Colorante alimenticio
1 lata pequeña de guisantes
1/2 vasito medidor de vino blanco
Mejillones cocidos al vapor 3 minutos.
Aceite y sal.
Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos el ajo picado y dejamos que se vaya friendo.Añadimos los calamares..cuando haya soltado el jugo le ponemos los langostinos y la pastilla de caldo de pescado.Pasados unos minutos añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Le picamos el tomate y añadimos los guisantes ,los mejillones y dejamos hacer hasta soltar el jugo del tomate.Esparcimos un poco de colorante alimenticio y salamos si es necesario.Ya hecho el sofrito añadimos el arroz..movemos bien y seguidamente vertemos las medidas de agua o caldo.Cerramos olla y programamos menú guiso,o arroz,130 grados,media presión,8 minutos,válvula cerrada.
Una vez hayamos despresurizado servimos..rico,rico!
Receta personal.
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