ARROZ CON MARISCO..GME,F Y G


Ingredientes:

1 1/2 vasito medidor de arroz

3 vasitos medidores de agua o caldo

1 tomate

4 ajos

200 gr de anillas de calamar

300 gr de langostino pelado,crudo

1 pastilla de caldo de pescado

Colorante alimenticio

1 lata pequeña de guisantes 

1/2 vasito medidor de vino blanco 

Mejillones cocidos al vapor 3 minutos.

Aceite y sal.


Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos el ajo picado y dejamos que se vaya friendo.Añadimos los calamares..cuando haya soltado el jugo le ponemos los langostinos y la pastilla de caldo de pescado.Pasados unos minutos añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Le picamos el tomate y añadimos los guisantes ,los mejillones y dejamos hacer hasta soltar el jugo del tomate.Esparcimos un poco de colorante alimenticio y salamos si es necesario.Ya hecho el sofrito añadimos el arroz..movemos bien y seguidamente vertemos las medidas de agua o caldo.Cerramos olla y programamos menú guiso,o arroz,130 grados,media presión,8 minutos,válvula cerrada.

Una vez hayamos despresurizado servimos..rico,rico!

Receta personal.

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