BRAZO DE GITANO DE TRUFA,ANÍS Y NUEZ..EN CECOMIX PLUS


Ingredientes:

1 plancha de bizcocho especial para brazo de gitano( la compré en ALCAMPO)

300 gr de nata para montar( bien fría)

1 sobre de espesante para nata( lo compré en EROSKY)

1 cucharada de queso crema

2 cucharadas de azúcar glass

2 cucharadas de cacao puro en polvo

Un puñado pequeño de nueces

1 cucharada de anís

Un poco de leche templada 


Extendemos la plancha de bizcocho  en la encimera.Templamos la leche en el menú plancha de nuestra olla GM y añadimos la cucharada de anís.Calamos el bizcocho .Echamos la nata en la jarra de la Cecomix ..añadimos la cucharada de queso crema  y el sobre espesante..ponemos la mariposa y velocidad 2 hasta que veamos que empieza a montar.Añadimos el azúcar glass y dejamos ya montar hasta que esté a nuestro gusto .Quitamos la mariposa y añadimos el cacao,mezclándolo a mano todo muy bien.Seguidamente ponemos la crema encima del bizcocho,untando una capa generosa .Le picamos las nueces a trocitos pequeños y enrollamos con cuidado.Decoramos a nuestro gusto y listo!Una merienda en un pis pas.

Receta personal pero adaptada a Cecomix Plus.

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