COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA..GME,F Y G


Ingredientes:
750 gr de costillas de cerdo a trozos
1 cebolla
3 ajos
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
1/2 vasito medidor de tomate frito
3/4 vasito medidor de salsa barbacoa
Aove

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír con la tapa abierta sin cerrar.Añadimos las costillas y dejamos hacer..Pasados unos minutos añadimos la cebolla y los ajos a trozos y dejamos freír.Cuando veamos las costillas ya hechas añadimos la pastilla de caldo y el vino blanco..dejamos que evapore el alcohol .Por último añadimos el tomate frito y dos minutos después la salsa barbacoa..movemos bien  y cancelamos menú.Programamos menú turbo,130 grados,alta presión,15 minutos,válvula cerrada.Cuando hayamos despresurizado dejamos la tapa abierta y ponemos menú guiso,alta presión,130 grados,5 minutos ..para que reduzca líquido ..y listo!
Receta personal.

Comentarios