Ingredientes:
1 1/2 vasito medidor de arroz
3 vasitos medidores de agua
Tomates cherry,mini kumato y amarillo
1/2 cebolleta
1 lata de atún
4 palitos de surimi
Queso gouda y curado a dados
Jamón cocido a dados
1 latita pequeña de maíz
Sal,vinagre y aceite
Lavamos bien el arroz para que suelte el almidón.Ponemos en la cubeta y echamos el agua.Programamos menú turbo,130 grados,alta presión,4 minutos,válvula cerrada.Una vez hayamos despresurizado colamos y refrescamos.Y ya hacemos la ensaladilla con el resto de ingredientes..los tomates,la cebolleta,el surimi,el atún,el jamón cocido,el queso,el maíz...y aliñamos con sal vinagre y aceite..del bueno! Y listo..una cena muy rápidita y ligera.El arroz lo he cocido siguiendo un vídeo de nuestra Mari Orellana..ARROZ PARA GUARNICION.
Receta personal.
Comentarios
Publicar un comentario