Ingredientes:
250 gr de espaguetis
8 ajos
400 gr de gambas descongeladas
1 cebolla dulce
1/2 vasito medidor de vino blanco
Aceite,sal y pimentón dulce.
Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos ls ajos picados y la cebolla a juliana...dejamos freír..Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol..añadimos las gambas descongeladas y dejamos hacer hasta que las veamos fritas..echamos un poco de pimentón y reservamos.
En otra cubeta echamos los espaguetis y agua hasta cubrir con un poquito de aceite para que no se peguen.Ponemos menú guiso,130 grados,media presión,4 minutos,válvula cerrada.Cuando hayamos despresurizado escurrimos la pasta y rápidamente servimos con la fritada de ajo y gambas..exquisito!
Receta personal.
Espectacular. Acabo de comer pero de verdad te digo que me apunto a una ración de esta maravilla hecha pasta :)
ResponderEliminarJoan
Cocina de emergencia