ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO ..GME,F Y G


Ingredientes:

250 gr de espaguetis

8 ajos

400 gr de gambas descongeladas 

1 cebolla dulce

1/2 vasito medidor de vino blanco

Aceite,sal y pimentón dulce.


Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos ls ajos picados y la cebolla a juliana...dejamos freír..Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol..añadimos  las gambas descongeladas y dejamos hacer hasta que las veamos fritas..echamos un  poco de pimentón y reservamos.

En otra cubeta echamos los espaguetis  y agua hasta cubrir con un poquito de aceite para que no se peguen.Ponemos menú guiso,130 grados,media presión,4 minutos,válvula cerrada.Cuando hayamos despresurizado escurrimos la pasta y rápidamente servimos con la fritada de ajo y gambas..exquisito!

Receta personal.

Comentarios

  1. Espectacular. Acabo de comer pero de verdad te digo que me apunto a una ración de esta maravilla hecha pasta :)

    Joan
    Cocina de emergencia

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