ESTOFADO DE POLLO EN SALSA DE ALMENDRA..GME,F Y G


Ingredientes:
600 gr de pechuga de pollo
3 patatas grandes
1 cebolla
1 tomate
4 ajos
1 cucharada de tomate frito
1 trozo de pan frito
Un puñado de almendras
1 pimiento rojo seco
Un chorrito de vinagre,sal,aceite  vino blanco y agua.

Echamos un poco de aceite en la cubeta.Programamos menú sofreír.cuando esté caliente echamos el pollo a trozos..minutos después la cebolla y los ajos y dejamos hacer.Salamos y ponemos 1 vasito de vino blanco y dejamos que evapore.Añadimos el tomate rallado y dejamos hacer.Yo he puesto en la Cecofry el pan las almendras ,y el pimiento rojo con un poco de aceite unos minutos para que se frían mientras..después lo batimos añadiendo un chorrito de vinagre y agua y reservamos.Añadimos la cucharada de tomate frito y echamos las patatas a trozos..movemos un poco y cancelamos menú.Añadimos agua casi que no cubra y programamos menú turbo,130 grados ,alta presión ( yo lo he hecho en la G ,así que presión muy alta)10 minutos,válvula cerrada.Una vez hayamos despresurizado añadimos la salsa de almendra que teníamos reservada y dejamos cocer en menú guiso sin cerrar la olla.,hasta que veamos que espese .También podemos triturarle unas patatas para que espesara el caldo,si vemos que está muy líquido.Y simplemente..disfrutarlo!
Receta personal.

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