ROSCÓN DE REYES..GMF Y G


Ingredientes:
130 gr de azúcar
120 gr de leche
50 gr de girasol
25 gr de agua de azahar
25 gr de levadura fresca
Piel de un limón y una naranja
2 huevos
400 gr de harina de fuerza
Fruta escarchada,almendra laminada ,almendra crocanti.

Pulverizamos el azúcar en velocidad 5-7-9..echamos las pieles y volvemos a poner la misma velocidad 10 segundos.Añadimos la leche y ponemos 40 grados,4 minutos,velocidad 1.Añadimos los huevos,el agua de azahar,el aceite ,la levadura y 200 gr de harina.Batimos bien 15 segundos en vel 6.Añadimos el resto de la harina y ponemos,vaso cerrado,vel espiga ,3 minutos.Dejamos reposar la masa hasta que salga por el bocal.Bajar con La espátula y volver a poner,vel espiga,1 minuto.Sacamos la masa y la hacemos una bola..le hacemos la forma de Roscón y ponemos un aro de emplatar untado con aceite .Lo pintamos con huevo y dejamos levar nuevamente.Cuando haya llevado decoramos con fruta,almendras,ect.la ponemos en menú horno,160 grados,15 minutos..y después 15 minutos,a 130 grados.Por último ponemos cabezal 10 minutos a 160 grados.
Receta de PRADO CAMACHO pero adaptada a Cecomix Plus y olla GM

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