LOMOS DE MERLUZA CON MARISCO..GME,F Y G


Ingredientes:
4 lomos de merluza
400 gr de almejas del pacifico( las compré en Mercadona)en congelados
250 gr de langostinos  pelados
3 ajos a ruedas
1 Cayena
1 vaso medidor de vino blanco
1 zanahoria pequeña
1 pastilla de caldo de pescado (opcional)
1/2 vaso medidor de agua
1 cucharadita de maizena
Aceite y sal.

Echamos un poco de aceite en la cubeta y ponemos menú plancha.Echamos los ajos a ruedas y la zanahoria a juliana (en tiras muy finas) y dejamos que se vaya haciendo.Añadimos la cayena ,la pastilla de caldo de pescado y el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol..Ponemos los lomos de merluza ,las almejas y los langostinos y dejamos hacer unos minutos.Añadimos el agua y cerramos la olla.Programamos menú guiso,120 grados,media presión,7 minutos,válvula cerrada.
Una vez haya despresurizado añadimos la cucharadita de maizena disuelta en un poco de agua y dejamos que reduzca y espese la salsa unos minutos en menú guiso,sin tapar la olla.Os encantará!
Para el modelo D todo en menú cocina,baja presión,mismo tiempo.
Receta personal.

Comentarios