MAGRO CON TOMATE Y PATATAS..GME,F Y G


Ingredientes:
750 gr de magro de cerdo
5 ajos
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 bote de 500 gr de tomate triturado
1 pastilla de caldo de carne
2 patatas
1 vasito medidor de vino blanco
1 cucharada de azúcar
1 vasito de tomate frito
Aceite,sal y agua

Ponemos aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír.Sofreimos la carne..añadimos los ajos,la cebolla y el pimiento y dejamos que se haga todo.Ponemos la pastilla de caldo y el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Le añadimos las patatas a ruedas.Pasados unos minutos añadimos el tomate triturado y el azúcar para que no quede muy ácido.Lo dejamos hacer y por último añadimos el tomate frito,dando unas vueltas.
Cancelamos menú y le echamos un poco de agua.Programamos menú turbo,130 grados,12 minutos,presión 4,válvula cerrada.Despresurizamos una vez acabado y servimos,acompañado con arroz ,o patatas fritas.
Receta personal.

Comentarios