SOLOMILLO EN SALSA ..GME,F Y G


1 solomillo de cerdo hecho medallones 
1 cebolla dulce
5 ajos a ruedas
1 pastilla de caldo de verduras
1/2 vasito medidor de tomate frito
1 vasito medidor de vino blanco 
1 cucharadita pequeña de maizena
Pimienta molida
Aceite y sal.

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú plancha..echamos los medallones de solomillo y los marcamos..reservamos..
Echamos la cebolla y los ajos y programamos menú sofreír..dejamos que se frían..añadimos la pastilla de caldo y un poco de pimienta molida.Añadimos los medallones y el vino blanco y dejamos reducir el alcohol.Pasados unos minutos añadimos el tomate frito ,movemos y cerramos olla .Programamos menú turbo,130 grados,alta presión,12 minutos,válvula cerrada.Una vez hayamos despresurizado añadimos la maizena disuelta en un dedo de agua ,y dejamos que la salsa espese en menú guiso,unos dos minutos sin tapar.
Receta personal.

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