HAMBURGUESAS CASERAS EN SALSA..GME,F Y G


Ingredientes:
400 gr de carne picada ( en mi caso de cerdo)
1 huevo
Ajo en polvo,cebolla en polvo ,sal y perejil
Un chorrito de vino blanco
PARA LA SALSA:
1 cebolla dulce
2 ajos
1/2 vasito medidor de vino blanco
Pimienta molida
1 cucharada de tomate frito
Cúrcuma 
1/2 cucharadita de maizena 
Sal aceite y agua .

Mezclamos todos los ingredientes de las hamburguesas y dejamos macerar en el frigo un par de horas.
Pasado el tiempo hacemos las hamburguesas aplanando bolas de carne en la palma de la mano ..
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú plancha..vamos marcándolas por los dos lados y reservamos.En ese mismo aceite echamos una cebolla cortada a julianas y dejamos freír en menú sofreír.Añadimos los ajos picados muy finitos..añadimos la pimienta molida y el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Ponemos el tomate frito y un poquito de cúrcuma  y añadimos las hamburguesas dejando unos minutos haciéndose todo junto.Por último añadimos la maizena disuelta en un poquito de agua y cerramos la olla programando menú guiso,120 grados,media presión,6 minutos,válvula cerrada.Esta es una receta de mi madre con algún cambio.Os aseguro que  están riquísimas,para mojar con un buen pan de pueblo,jiji.

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