PORRA LOJEÑA..CECOMIX PLUS


Ingredientes:
1 kilo de tomates bien maduros y bien rojos
1 pimiento verde grande
1/2 pimiento rojo
1 ajo grande
Un buen trozo de pan que tenga miga
Aceite de oliva virgen extra,vinagre y sal.
Jamón serrano picado 
3 huevos duros .


Lavamos muy bien los tomates..yo no los pelé.Lo picamos en trozos y lo añadimos a nuestra Cecomix Plus o batidora habitual.Le picamos el pimiento verde y rojo.
Añadimos el diente de ajo pelado.Humedecemos un poco con agua el pan y se lo añadimos..salamos y echamos un buen chorro de vinagre y otro de aceite.Batimos hasta que veamos que queda cremosa a nuestro gusto.
Mientras cocemos los huevos en menú vapor,110 grados media presión,4 minutos válvula cerrada.Una vez despresurizado y enfriamos.Añadimos la crema a un bol y le picamos el huevo y el jamón serrano.Dejamos en el frigorífico por varias horas ,ya que muy fría es como más rica está.Almuerzo ideal para un día de calor .
Receta personal.

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