SEPIA EN SALSA DE AJO Y PEREJIL..GME,F Y G


Ingredientes:
1 sepia limpia
5 o 6 ajos
Un buen puñado de perejil
Unas cuantas gambas que tenía 
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú plancha..añadimos el ajo y el perejil picado muy finito.y dejamos freír..añadimos la sepia a trozos y la pastilla de caldo desmenuzada..dejamos unos minutos y añadimos el vino blanco y esperamos un par de minutos.Cancelamos menú y programamos menú turbo,130 grados,alta presión,6 minutos,válvula cerrada.
Si al despresurizar una vez terminado vemos que queda con líquido dejamos unos minutos en menú guiso sin tapar,así espesará la salsa y añadimos por último las gambas ..se hacen muy rápido...riquísima!
Receta personal.

Comentarios