ARROZ GRATINADO CON PULPO..GME,F,G.


Ingredientes:
1 vasito medidor de arroz
2 vasitos medidores de agua
1 cebolla
3 ajos
250 gr de pulpo ya cocido
1/2 pastilla de caldo de pescado
Queso rallado 4 quesos
Aceite,sal y agua

Echamos aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír.Añadimos la cebolla y el ajo picados y dejamos hacer.Añadimos el pulpo cortado en trozos pequeños y desmenuzamos  la media pastilla de caldo de pescado..movemos bien y dejamos unos minutos.Seguidamente echamos el arroz y el agua o caldo y cancelamos  menú.Programamos menú guiso o arroz,el que queráis..130 grados,media presión,7 minutos,válvula cerrada.Una vez hayamos despresurizado le ponemos queso rallado por encima,a gusto ..y ponemos cabezal a 190 grados,10 minutos..hasta que esté dorado a nuestro gusto.Riquisimo!
Receta personal.

Comentarios