ESPÁRRAGOS EN SALSA DE ALMENDRAS,GME,F,G.


Ingredientes:
1 manojo de espárragos
2 huevos
1 pastilla de caldo de verduras
Azafrán
1 rebanada de pan frito
1 ajo
1 pimiento rojo seco
Un puñado de almendras horneadas en CECOFRY
Vinagre
Agua,aceite y sal.

Echamos un poquito de aceite en la cubeta y ponemos menú plancha.Arreglamos los espárragos y lo cortamos en trocitos.Lo añadimos a la cubeta y dejamos hacerse unos minutos.Desmenuzamos la pastilla de caldo y añadimos agua ,pero sin que lleguen a cubrir.Cancelamos menú y cerramos olla.Programamos menú guiso,130 grados,media presión,6 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado añadimos los dos huevos ,mezclando un poco pero no mucho,para que el huevo no quede muy disuelto.Reservamos dentro de la cubeta.
Mientras tanto ponemos un poco de aceite en la cubeta de la Cecofry ..añadimos el pimiento rojo seco,el ajo,un trozo de pan..le rociamos aceite y lo ponemos todo unos 4 minutos.Una vez acabado sacamos y ponemos las almendras con un poco de aceite por encima..8 minutos hasta que las veamos doradas a nuestro gusto.
En el vaso de la batidora o en nuestra Cecomix Plus echamos el pan frito,el ajo frito,el pimiento rojo,un chorrito de vinagre,un puñado de almendras tostadas y un poco de agua de haber cocido los espárragos.Trituramos todo 1 minuto y se lo añadimos a los espárragos ..ponemos menú guiso y dejamos mezclar unos minutos con la olla sin tapar para que espese la salsa..Un plato muy suculento!
Receta familiar.

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