POLLO AL AJILLO..GME,F,G.


Ingredientes:
1 kilo de pollo troceado
1 cabeza de ajos
1 vasito medidor de vino blanco
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite y sal.


Echamos aceite en la cubeta y programamos menú freir 180 grados.Añadimos el pollo y comenzamos a freír..Cuando lo veamos medio frito añadimos los ajos pelados y en trozos.Movemos y dejamos que se vaya haciendo.Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Añadimos la cucharadita de cebolla en polvo y mezclamos..la pastilla de caldo desmenuzada y movemos.Salamos si necesitamos más sal,es cuestión de gusto ...Por último cancelamos  menú freír y ponemos menú guiso,130 grados,media presión ,9 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado servimos..( yo lo acompañé con una guarnición de arroz blanco)
Receta personal.

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