SOLOMILLOS DE POLLO EN SALSA DE CALABACÍN Y PUERRO..GME,F Y G


Ingredientes:
6/7 solomillos de pollo
1 puerro
1 calabacín pequeño
3 ajos
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite 

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír..añadimos el puerro cortado finito..el calabacín igualmente...los ajos ,el pimiento y la cebolla,todo picadito y dejamos sofreír.Pasados unos minutos añadimos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y mezclamos dejando  un par de minutos.Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Por último añadimos los solomillos y dejamos unos minutos moviendo para que se frían  por los dos lados.Por último cancelamos menú  añadimos un pelin de agua y cerramos la olla.Programamos menú guiso,120 grados,media presión,6 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado sacamos los solomillos y trituramos la salsa..Servimos los solomillos y rociamos encima con la salsa..os digo que están exquisitos!
Receta personal.

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