ARROZ CALDOSO..GM,E,F,G


Ingredientes:
2 vasitos medidores de arroz
5 vasitos medidores de caldo o agua
300 gr de magro de cerdo
250 gr de langostino cocido
1 cebolla dulce
4 ajos
1 tomate maduro
1 lata pequeña de champiñones cocidos
Pimienta molida
Hebras de azafrán
Vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
Aceite y sal.

Echamos aceite en la cubeta y ponemos menú plancha.Añadimos la carne y dejamos que vaya soltando el jugo.Añadimos los ajos y la cebolla picados y dejamos hacer.Añadimos el vino blanco y la pastilla de caldo desmenuzada,hebras de azafrán  y un poco de pimienta molida.Una vez evaporado el alcohol añadimos los langostinos cocidos y pelados y los champiñones.Pasados unos minutos añadimos el tomate a trozos.Por último añadimos el arroz,mezclamos y añadimos el caldo o agua.Cancelamos menú y programamos menú guiso o arroz,130 grados,media presión,8 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado servimos rápidamente para que permanezca caldoso y decorado con pimiento morrón.
Receta personal.

Comentarios