FIAMBRE DE POLLO Y FRUTOS SECOS..GME,F,G.



Ingredientes:
250 gr de carne de pollo picada
1 huevo
3 dátiles grandes
90 gr de pizcas de jamón serrano
75 gr de bacon
3 cuñitas de queso 
30 gr de piñones
Sal
Hierbas provenzales

Hacemos una masa con todos los ingredientes.Cortamos un trozo de papel film y lo extendemos ..ponemos la mezcla en el film y envolvemos haciendo un caramelo .
Ponemos tres vasitos medidores de agua en la cubeta y programamos menú guiso 130 grados,media presión,15 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado sacamos ..cortamos el papel y dejamos enfriar el rollo ,ya que así será más fácil de cortar en ruedas.Está...bueno sin palabras.
Es una receta de nuestra Laia Garcés Adán,aunque yo he cambiado algunos ingredientes por no tenerlos.Gracias corazón por la receta!Eres mi musa de La Cocina!

Comentarios