MACARRONES A LAS DOS SALSAS,GME,F,G Y DELUXE


Ingredientes:
250 gr de macarrones finos
400 gr de carne picada de pollo
1 cebolla dulce
1 pimiento verde
200 gr de bechamel
200 gr de tomate frito
Ajo en polvo
Sal,aceite de oliva virgen extra
Agua 
Queso rallado para pasta o el queso que más os guste.

Ponemos un poco de aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír.Añadimos la cebolla ,el pimiento verde y el ajo en polvo y dejamos hacer.Cuando veamos la verdura hecha añadimos la carne picada y dejamos hacer.Añadimos los macarrones ..el tomate frito y la mitad de la bechamel..mezclamos bien y añadimos agua,peor que no llegue a cubrir completamente.Cancelamos menú sofreír y programamos menú guiso o pasta,130 grados,6 minutos,media presión,válvula  cerrada.
Una vez hayamos despresurizado añadimos el resto de bechamel y servimos acompañado de queso rallado o le que más os guste.
Receta personal.

Comentarios