ROLLITOS DE MERLUZA CON SALTEADO DE ACELGAS Y ESPÁRRAGOS CON JAMÓN,GME,F,G Y DELUXE


Ingredientes:
3 filetes de merluza sin piel ni espinas no muy grandes
2 ajos 
150 gr de acelgas ya cocidas
150 gr de espárragos cortados en trozos
100 gr de pizcas de jamón serrano
Un chorrito de vino blanco
Aceite,sal,perejil picado,ajo en polvo

Echamos un vasito medidor de agua en la cubeta ..ponemos encima la vaporera.
Enrollamos los filetes de merluza y los cosemos con un palillo para que no se abran.Los ponemos dentro de la vaporera con un poco de sal.Cerramos olla y programamos menú vapor,130 grados,media presión,12 minutos,válvula cerrada.Mientras como tengo varias ollas he preparado el salteado en otra.Pongo un poco de aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos los dos ajos picados y dejamos hacer un minutito..añadimos los espárragos y dejamos freír..Por último añadimos las acelgas cocidas y el jamón serrano ..damos unas vueltas y ponemos un poco de vino blanco.Cuando esté todo salteado a nuestro gusto cancelamos menú y emplatamos.
Ponemos el salteado ..y encima los rollitos de merluza regados con una salsita hecha de aceite,perejil ,sal y ajo en polvo.Un plato muy ligero y exquisito!
Receta personal.

Comentarios