TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE INTENSO..GME,F,G


Ingredientes:
1 tableta de chocolate negro intenso 
150 gr de galletas tipo María
80 gr de mantequilla sin sal
400 ml de nata para montar
2 hojas de gelatina
80 gr de azúcar

Ponemos papel de horno en un molde desmontable.
Echamos en nuestra cubeta de la olla el chocolate picado,100 ml de nata y el azúcar..ponemos menú plancha sin tapar la olla y vamos deshaciéndolo todo hasta que quede una crema,moviendo constantemente.Por otro lado picamos las galletas en nuestra Cecomix Plus o batidora habitual y derretimos la mantequilla en el microondas unos segundos..mezclamos las galletas y la mantequilla y forramos la base de nuestro molde con esta mezcla.Metemos en el frigorífico mientras tanto.
Hidratamos las hojas de gelatina en un poco de agua fría durante 10 minutos...escurrimos y añadimos al chocolate mezclándolo bien para que se disuelva en él.Dejamos templar el chocolate ..Por otro lado montamos los 300 ml de nata que nos quedan y se lo añadimos al chocolate lentamente con movimientos envolventes para que no se baje la MOUSSE.Sacamos el molde del frigo y añadimos el chocolate..dejando en el frigorífico nuevamente un mínimo de 6 horas..un postre de verano exquisito!
Receta de NESTLÉ POSTRES y adaptada a ollas GM.

Comentarios