Receta de nuestro Fran Garrido
Bueno,bueno...no tengo palabras para describir este bizcocho en esta nueva cubeta..ESPECTACULAR ES POCO!! No he probado bizcocho igual ! Esponjosísimo y súper tierno!Aunque es el bizcocho más conocido nada tiene que ver cómo sale en esta cubeta..NO OS QUEDÉIS SIN ELLA!! ( el que avisa no es traidor,jeje)
BIZCOCHO DE YOGUR
EN CUBETA SLOWPOT
En Cecomix Plus y horneado en Ollas GM
Preparación de la masa en Cecomix Plus
Ingredientes:
4 huevos frescos
1 yogur natural azucarado
1 medida del vaso del yogur de aceite
2 medidas del vaso del yogur de azúcar
3 medidas del vaso del yogur de harina
Separamos las yemas de las claras
Añadimos las claras en la jarra,ponemos la mariposa y elegimos velocidad 3 durante 5 minutos y reservamos las claras montadas.
En la jarra sin lavar y sin la mariposa añadimos las yemas,aceite,azúcar y elegimos velocidad 6 durante 1 minuto.
Añadimos la harina tamizada en velocidad 7 durante 1 minuto.
Lo añadimos en un bol,incorporamos
las claras montadas de forma envolvente y listo
Horneado con Cubeta Slowpot en
Ollas GM E F G Y Deluxe
Pincelamos la cubeta con aceite o mantequilla,papel de horno en el fondo
La introducimos en la olla,precalentamos
Menú horno 140 grados 5 minutos
añadimos la masa en dicha cubeta y tapamos con su tapa de cristal,elegimos
menú horno 95 minutos 140 grados y
Terminamos con el cabezal de horno unos minutos para dotarlo a 170 grados
Receta Adaptada a la nueva cubeta
Textura y sabor impresionante!!
Comentarios
Publicar un comentario