CODILLO AL HORNO..GME,F,G Y DELUXE


Ingredientes:
2 codillos de cerdo( los míos no eran muy grandes)
1 vaso medidor de vino blanco
1 cebolla a trozos
1 tomate a trozos
1 puerro a trozos
1 pimiento verde 
3 zanahorias a trozos
Laurel,pimienta,guindilla,hierbas provenzales y una cucharadita de pimentón dulce.
Se cubre todo de agua hasta el máximo( yo puse menos)
Ponemos menú turbo sin tapar y dejamos unos minutos que evapore el alcohol hirviendo..se pone la tapa para que coja presión y seguidamente  cancelamos menú y programamos menú fuego lento,200 minutos,válvula cerrada.
A, terminar sacamos los codillos y le limpiamos la piel.Las verduras y el caldo se pueden utilizar para otra comida,,por ejemplo un puré!
Ponemos si queréis papel de horno en la base de la cubeta y encima la rejilla.Colocamos ls codillos encima y ponemos menú horno ,20 minutos,válvula cerrada.
Luego colocamos el cabezal a 180 grados,10 minutos y simultáneamente menú horno en la olla  también.Un poco de pimentón encima y servimos.Riquísimo!
Esta receta es de Juan Ferrer..gracias por darla!

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