SEPIAS EN SALSA..GME,F,G Y DELUXE


Ingredientes:
1 bolsa de sepias pequeñas congeladas y limpias( las compré en mercadona)
4 ajos
Perejil picado
1/2 pastilla de caldo de pescado
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 cayena 
1/2 cucharadita de maizena express
Aceite de oliva virgen extra

Ponemos el aceite en la cubeta y encendemos menú plancha.Añadimos los ajos picados muy finitos y el perejil,..Pasados unos minutos añadimos las sepias semi descongeladas y dejamos hacer.Añadimos la media pastilla de caldo de pescado desmenuzada y la cayena.Pasados unos minutos añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.Cancelamos menú y programamos menú turbo,alta presión,7 minutos,130 grados válvula cerrada.Una vez despresurizado añadimos la maizena express directamente sin diluir antes( èsta es así) y dejamos una salsita riquísima!

Comentarios