PATATAS PANADERAS ..GME,F,G Y DELUXE


Ingredientes:
3 patatas medianas
1/2 vasito medidor de vino blanco
3 ajos
Perejil picado
Pimienta blanca molida( yo puse negra)
1 cebolla 
Sal y aceite de oliva virgen extra

Echamos aceite que solo cubra  el fondo de la cubeta.
Programamos menú freír.Cuando esté caliente añadimos las patatas cortadas a rodajas de unos 3 milímetros o así.
Dejamos freír durante 8 minutos.Pasado los minutos sacamos las patatas y dejamos escurrir de su aceite en un colador..reservamos.
Picamos los ajos y el perejil muy finito.Por último ponemos un poco de aceite de freír las patatas nuevamente en la cubeta..añadimos la cebolla cortada a juliana..extendemos  encima las patatas..le echamos el ajo y perejil picado..sal,pimienta molida y un rociamos la mitad del vasito  de vino blanco .Cerramos olla y programamos menú horno,140 grados,10 minutos,válvula abierta.Pasados los 10 minutos destapamos y rociamos el resto de vino..Cancelamos menú horno y ponemos cabezal a 200 grados,10 minutos.Os quedará unas patatas para guarnición exquisitas!
Receta vista en BUEN PALADAR pero adaptada a ollas GM

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