CAZUELA DE FIDEOS CON POLLO Y GAMBAS..GMG
Ingredientes:
250 gr de fideo mediano
400 gr de solomillos de pollo
200 gr de gambas peladas crudas
1 tomate maduro grandecito
1 cebolla
1 patata a trozos
2 alcachofas
1/2 pimiento verde
6 espárragos gorditos troceados
4 ajos
1/2 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
Colorante alimenticio
Aceite  sal y agua .

Echamos aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír.Vamos añadiendo  la cebolla ,el pimiento verde,los ajos,la patata ,las alcachofas a cuartos y los espárragos,salamos y dejamos hacer.Añadimos los solomillos de pollo a trozos...unos minutos después añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol..el tomate rallado y la pastilla  de caldo desmenuzada..y dejamos hacer...Ponemos un poquito de colorante y echamos las gambas crudas y peladas.Por último echamos los fideos y agua hasta que cubran.Cancelamos menú y programamos menú guiso,130 grados,media presión,5 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado servimos y ..a disfrutar!

Comentarios