CHORIZO A LA SIDRA..GMG,H Y DELUXE
Ingredientes:
1 ristra de chorizos pequeños( los míos especiales para barbacoa)
1 botella de sidra natural de 750 ml
2 hojas de laurel
Vamos cortando los chorizos uno por uno con tijeras y separándolos de la ristra..los echamos a la cubeta de nuestra olla.Seguidamente añadimos la sidra ,la botella entera..y las hojas de laurel partidas por la mitad.
Programamos menú Guiso,130 grados,pero sin cerrar la olla..y ponemos unos 30 minutos o hasta que veamos que el líquido queda reducido y va espesando como una salsita.
Si una vez terminado os apetece que queden crujientes ,ponemos el cabezal a 200 grados,unos 5 minutos o hasta que os guste de dorados..
Éstos choricitos metidos en un trozo de pan y un poco de salsita son un bocado ESPECTACULAR!
Ingredientes:
1 ristra de chorizos pequeños( los míos especiales para barbacoa)
1 botella de sidra natural de 750 ml
2 hojas de laurel
Vamos cortando los chorizos uno por uno con tijeras y separándolos de la ristra..los echamos a la cubeta de nuestra olla.Seguidamente añadimos la sidra ,la botella entera..y las hojas de laurel partidas por la mitad.
Programamos menú Guiso,130 grados,pero sin cerrar la olla..y ponemos unos 30 minutos o hasta que veamos que el líquido queda reducido y va espesando como una salsita.
Si una vez terminado os apetece que queden crujientes ,ponemos el cabezal a 200 grados,unos 5 minutos o hasta que os guste de dorados..
Éstos choricitos metidos en un trozo de pan y un poco de salsita son un bocado ESPECTACULAR!


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