ESPÁRRAGOS EN SALSA DE ALMENDRAS..GMG

INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos
1 pastilla de caldo de verduras
2 huevos
1 ajo
1 trozo de pan frito
1 pimiento rojo seco
Un puñado de almendras
Sal,aceite,agua y vinagre.

En menú plancha echamos un poco de aceite y freímos durante unos minutos los espárragos..añadimos agua ,solo la necesaria para cocerse y una pastilla de caldo de verduras...ponemos menú guiso,130 grados,media presión,10 minutos,válvula cerrada...una vez hechos añadimos 2 huevos y movemos...a parte se baten un picatoste de pan ,unas  almendras fritas,un chorrito de vinagre,un ajo,y agua de la cocción de los espárragos..se bate todo y se añade a los espárragos..dejamos hervir en menú guiso,sin tapa..unos minutos..cancelamos y servimos..yo lo acompañé con un pollo frito hecho también en nuestra olla.

Comentarios