Ingredientes:
5 lomos limpios y sin espinas de merluza
300 gr de almejas grandes
12 langostinos cocidos
300 gr de calamares pequeños
1 patata grande
1 cebolla dulce
4 ajos
1 vasito medidor de vino blanco
2 vasitos medidores de caldo de pescado
Pimienta molida y perejil picado
Sal y aceite de oliva virgen extra
Echamos aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír.Añadimos la cebolla cortada a juliana y los ajos picados..dejamos freír..seguidamente añadimos la patata cortada a ruedas finas..echamos la pimienta y el perejil picado..dejamos hacer..añadimos los calamares..añadimos el vino blanco..dejamos evaporar el alcohol....añadimos los lomos de merluza y vamos dejando hacer..añadimos las almejas y los langostinos y el caldo de pescado y dejamos así unos minutos hasta que reduzca un poco el caldo y salamos si fuera necesario..todo el proceso de la receta lo haremos con la olla sin tapar.





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