LASAÑA..en GMG

Ingredientes:
9 placas precocidas para lasaña
400 gr de carne picada de pollo y pavo
1 calabacín
1 cebolla
Ajo en polvo
Pimienta molida
1 zanahoria pequeña
Tomate frito
Bechamel( yo la tenía ya hecha..en este caso un poco más líquida)
Queso rallado ( en mi caso queso CHEDDAR)
Una nuez de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra y sal.

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos la cebolla,la zanahoria y el calabacín todo muy picado y dejamos freír..sazonamos con la pimienta molida y el ajo en polvo..
Cuando la verdura esté pochàndose añadimos la carne picada y dejamos hacer.Mientras en un bol echamos agua caliente y añadimos las placas de lasaña para que se hidraten y reblandezcan( no es necesario cocerlas).
Añadimos el tomate frito a la carne( la cantidad que más os guste)y un puñado de queso rallado,mezclamos bien un par de minutos y cancelamos menú.
Seguidamente en una bandeja para horno echamos una cucharada de bechamel que esté un poco líquida y caliente  en el fondo..ponemos una placas de lasaña..encima cubrimos con la mezcla de la carne y verduras..un poco de bechamel..otra de placas y así  hasta terminar en la última placa de lasaña..cubrimos con bechamel y queso rallado..ponemos daditos de mantequilla por toda la lasaña y terminamos horneándose ( en mi caso en el horno convencional) unos 20 minutos a 180/ 200 grados..o hasta que veamos el queso gratinado.
Dejamos reposar unos minutos y servimos..exquisita!!

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