MACARRONES CON CABEZADA..GMG ( rápidos)
Ingredientes:
400 gr de tacos de carne de cabezada
1 cebolla dulce
Ajo en polvo
300 gr de macarrón fino
150 gr de tomate frito casero
Agua ,sal y aceite de oliva virgen extra.

Echamos aceite en la cubeta y ponemos menú sofreír.
Cuando el aceite esté caliente añadimos la carne a taquitos pequeños y dejamos hacer..
Añadimos la cebolla ,el ajo en polvo,y sal y dejamos hacer junto con la carne.
Añadimos el tomate frito..y un par de minutos después añadimos los macarrones.. mezclamos todo bien y echamos agua pero sin que llegue a cubrir.
Cerramos la olla y ponemos menú Guiso o menú Pasta,130 grados,media presión,5 minutos,válvula cerrada.
Una vez hayamos despresurizado movemos bien y servimos junto con un poco de queso rallado si os gusta.
Aunque son unos macarrones que no llevan muchos ingredientes y poco tomate el resultado es exquisito!

Comentarios