TORTELLINI ,GMH
Ingredientes:
1 paquete de TORTELLINI frescos (rellenos de jamón y queso)
1 brick de 200 gr de leche evaporada
80 gr de jamón cocido a taquitos
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Especias italianas para decorar
Agua y sal



Ponemos agua en la cubeta par cocer la pasta .. pero con un 1/3 de la cubeta es suficiente .. sin tapar la olla ponemos menú turbo y que arranque a hervir .
Cuando esté hirviendo el agua añadimos la pasta y un poco de sal .. cocemos durante solo dos minutos (lo que pone  el fabricante).. sacamos y reservamos.
Tiramos el agua y ponemos la cucharada de aceite y de mantequilla.. menú plancha .. añadimos los taquitos de jamón cocido y pasado un minuto añadimos la pasta .. dejamos un par de minutos y por último añadimos la leche evaporada .. dejamos cocinar unos dos minutos más y cancelamos menú .. servimos acompañado de especias italianas molidas ...
             RIQUÍSIMO!!!


Comentarios