CARNE CON TOMATE..GMG y H
Ingredientes:
750 gr de cabezada de cerdo
1 cebolla grande
4 ajos
1 pimiento verde
1 pastilla de caldo de carne
600 gr de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
1/2 vasito medidor de vino blanco
Sal y aceite de oliva virgen extra



Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Cuando el aceite esté caliente echamos la cabezada y vamos dejando freírse..Añadimos los ajos a trozos..la cebolla y el pimiento..le desmenuzamos la pastilla de caldo y echamos el vino blanco dejando evaporar el alcohol.. añadimos el tomate triturado y la cucharada de azúcar para quitar acidez.. último cancelamos el menú sofreír ..cerramos olla y programamos menú turbo,130 grados,presión muy alta,15 minutos,válvula cerrada.
Una vez despresurizado abrimos y si queda mucho líquido reducimos líquido en menú guiso,sin cerrar la olla unos minutos.Servimos acompañado de una guarnición de arroz en blanco o patatas fritas..riquísimo!

Comentarios