FILETES DE CABEZADA AL AJILLO..GMG y H
Ingredientes:
4 filetes de cabezada de cerdo
8 ajos gorditos
Perejil picado
1 vasito medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra.



Ponemos aceite en la cubeta y menú plancha.
Cortamos los filetes por la mitad.Picamos los ajos y los mezclamos con la carne .
Lo añadimos todo a la cubeta y dejamos hacer.Añadimos el perejil picado..
Pasados unos minutos desmenuzamos la pastilla de caldo y dejamos hacer.
Cuando veamos que la carne está casi frita añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.Añadimos medio vasito de agua y cerramos la olla.( no necesita poner sal porque ya lleva la pastilla de caldo)
Ponemos menú turbo,130 grados,alta presión,5 minutos,válvula cerrada.
Una vez hayamos despresurizado servimos..yo lo acompañé con una guarnición de arroz en blanco...la salsita de la carne..mmmm ni os cuento!!

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