POLLO ASADO A LA CERVEZA..GMG y H
Ingredientes:
5 muslos de pollo
1/2 lata de cerveza
1 cebolla dulce
Ajo en polvo,pimienta molida,tomillo,el jugo de medio limón,una pastilla de caldo de pollo,un tomate rallado.
Aceite  de oliva virgen extra.

Ponemos papel de horno en la cubeta de nuestra olla.
Untamos aceite a los muslos de pollo y los aliñamos con todos los aliños arriba descritos.
Lo introducimos todo en la olla..cerramos y programamos menú horno,130 grados,30 minutos,válvula cerrada..cuando queden unos 10 minutos para acabar cancelamos ,despresurizamos y movemos un poco,añadiendo más cerveza si hiciera falta..cerramos y ponemos menú horno,130 grados,10 minutos,válvula abierta ..
Una vez acabado el tiempo ponemos cabezal a 200 grados unos 10 minutos( si os gusta la carne más hecha ) si la veis a vuestro gusto no pongáis el cabezal..
La salsa que queda está espectacular!
Servir con guarnición de patatas fritas,arroz,verdura..y que aproveche!


Comentarios