RAPE CON GAMBONES..GM E y F



Ingredientes:
Una cola de rape cortada en dos
12 gambones frescos
1 cebolla pequeña 
3 ajos
1 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de fumet de rape( he cocido la cabeza con agua ,pastilla de caldo y aceite,y he utilizado ese caldo)
1 pastilla de caldo de pescado
Media latita pequeña de guisantes ya cocidos
Una cucharadita de café de maizena
Una pizca de pimienta molida.

Pongo aceite en la cubeta y programas menú sofreír.Añado la cebolla y el ajo cortados finitos.Cuando veo que la cebolla se pone transparente añado el rape ..doy unas vueltas y echo los gambones ya pelados.Dejamos hacer y añadimos un poco de sal y pimienta molida.Seguidamente añadimos los líquidos..primero el vino blanco..un par de minutos después el caldo del fumet de rape colado anteriormente.Dejamos que vaya reduciendo líquido y añadimos los guisantes y la cucharadita de maizena disuelta en un poco de caldo del rape,se lo añadimos y dejamos que la salsa espese..Servir acompañado de un bue trocito de pan para mojar...riquísimo ,os lo aseguro!
Receta personal.

Comentarios

  1. Te encontre por aqui jajaja. Riquisimo como todo lo que haces.

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